Понедельник, 25 Сентябрь 2017, 14:17


Корзина
Ваша корзина пуста
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Новости

Главная » 2013 » Октябрь » 24 » Впервые к Янжиме на осенний молебен!
11:52
Впервые к Янжиме на осенний молебен!
Во всех дацанах Буддийской традиционной Сангхи России 25 октября 2013 года начнется трехдневный величественный «Лхабаб Дуйсэн хурал», посвященный нисхождению на Землю из духовного царства Тушита великого Учителя человечества Будды Шакьямуни.
Мы предлагаем паломникам Богини Янжимы уникальную возможность посещения Баргузинского дацана именно в завершающий кульминационный день этого сильнейшего молебна - 27 октября! С первыми звуками божественной белой раковины, с первыми звуками мантр буддийских священнослужителей Баргузинского дацана, к нам из небесных обителей снизойдут все Божества, все Будды и Бодхисаттвы… И будут пребывать здесь драгоценных три дня 25-27 октября. Спешите совершить паломничество невзирая на любые препятствия! Потому что в этом есть глубокий смысл…

Более 2500 лет назад на северо-западе древней Индии в семье благочестивого царя Шакьев Шуддходаны и его супруги Махамайи случилось долгожданное великое таинство – снисхождение наследника… Но не только эта праведная семья жила ожиданием рождения будущего принца… Весь тонкий божественный мир вот уже целые эпохи с трепетом ожидал такого чудесного явления – снисхождения на Землю очередного Будды! И когда он, будущий Будда в облике принца Сиддхартхи Гаутамы, Четвертый Будда – Будда Шакьямуни, принял решение прийти в этот переполненный страданиями и неведением материальный мир, чтобы спасти его от духовного разрушения и гибели, найдя Благую Мать – добродетельнейшую царицу Махамайю, чудесным образом вошел в ее тело, по преданию, в облике прекрасного белого слона, в тот же миг возрадовался и возликовал весь мир Будд и Бодхисаттв, мир совершеннейших существ бесконечных духовных Чистых Земель! Потому что известно, что в те времена, когда на Земле воцаряется порок и предается забвению Дхарма (Знание), из сострадания к живым существам, погрязшим в своем невежестве и несчастьях, в человеческом теле нисходят Будды, чтоб восстановить духовные принципы, духовные основы. И тогда все мироздание обретает великую защиту от несчастий, горя, страданий, обретая Знание, Мудрость и Вечность…

И именно это событие – нисхождение с небес Тушита — вошло в число восьми великих подвигов Будды Шакьямуни. И после 45 лет проповеднической миссии Учителя, после его Великого Ухода в Нирвану, его ученики, последователи стали ежегодно в этот особый день осеннего месяца праздновать великий Приход к человечеству Будды Шакьямуни. И эта традиция существует до наших дней непрерывно.

И паломникам Янжимы представляется редчайшая возможность получить благословение как самой Богини мудрости, знаний и дарительницы талантов, защитницы матерей и детей, но также и всех Божеств, всех Будд и Бодхисаттв. В этот день будет дарована всем защита и безграничная любовь Бодхисаттвы, бесконечное сострадание и все благословения на добрый путь по этой жизни, свершение всех благих дел…

Стоимость тура 5900 руб. - за два дня. В случае набора группы более 20 человек - каждому будет компенсировано по 2000 руб. в день выезда группы, т.е. 26 октября, при посадке в автобус.
Нашим постоянным паломникам мы предлагаем персональную цену 2950 руб. за два дня (в случае большой группы от 20 чел.) и 3900 руб. (в случае маленькой группы - 7 чел.)!

Програма тура и фото

Запись в поездку по тел. 8(924) 550-33-88,
подготовительный инструктаж перед поездкой начинается с 24 октября 2013 г.
Просмотров: 9626 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
avatar
Базы отдыха, Республика Бурятия
http://ulan-ude.dorus.ru/ - объявления Квартирный Вопрос - доска бесплатных объявлений товаров и услуг